СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Украшение и подача капкейков

Автор:
Алевтина Владимировна Денисенко
Аннотация:
Учебная: закрепить и продемонстрировать знания, умения и навыки учащихся в приготовлении рулетов из мяса птицы и десерта « Крем-брюле» при использовании рецептурно-технологических карт. Воспитательная: воспитать любовь к выбранной профессии. Формировать у учащихся самостоятельность при выполнении задания, закрепить навык самоконтроля и взаимовыручки. Воспитать бережное отношение к оборудованию, инвентарю, аккуратность и внимательность в работе, соблюдение правил техники безопасности. Развивающая: развить творческое мышление при выполнении учебно-производственной работы. Методическая цель: методика формирования самостоятельности учащихся при составлении и использовании рецептурно-технологических карт
Дата публикации:
14.11.2022
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.