СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Кулинарный поединок"

Автор:
Шпак Наталья Петровна, Солодовник Лариса Евгеньевна
Аннотация:
Цель: способствовать формированию профессионально-важных личностных качеств будущего специалиста сферы общественного питания. Задачи:  ознакомление студентов с историей профессии;  привитие интереса к избранной профессии;  развитие творческой деятельности студентов, соотносимой с общим контекстом его будущей профессиональной деятельности.
Дата публикации:
12.11.2023
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.