СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФОРИЕНТАЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «КОНКУРС «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»

Автор:
Суков Антон Николаевич, Чернова Ирина Владиславовна
Аннотация:
Методическая разработка способствует повышению интереса к выбранной профессии Повар, кондитер, вовлечению обучающихся в соревнование, воспитанию чувства ответственности, коллективизма, уважению друг к другу, творческому самовыражению.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
01.04.2021
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 59 чел.