СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

«Овощи (перец), внешний вид (вкус, запах). Съедобные и несъедобные части овоща»

Автор:
Олеся Николаевна Смыкова
Аннотация:
Цель: различение съедобных и несъедобных частей овоща. Задачи: Коррекционно-образовательные: - Закрепить умения различать овощи по внешнему виду и называть их. - Закрепить умение определять овощи на ощупь. - Формировать умение различать овощи на вкус. - Формировать умение использовать в речи слова: сырой, вареный, короткий, длинный, круглый и др.
Дата публикации:
03.10.2023
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.