СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Почему в хлебе много дырочек"

Автор:
Сиротина Ия Серафимовна
Аннотация:
Любое блюдо в сочетании с хлебом кажется гораздо вкуснее и полноценнее. Чем хлеб пористее, тем он вкуснее и тем больше нам нравится. Поэтому мне стало очень интересно, откуда же в хлебе столько дырочек? Гипотеза: дырочки в хлебе появляются из-за использования дрожжей. Цель исследования: Выяснить откуда в хлебе дырочки и отчего зависит их количество. Задачи исследования: 1.Изучить литературу по данному вопросу; 2.Исследовать условия, влияющие на созревание теста; 3.Сделать вывод о причинах возникновения дырочек в хлебе. Объект исследования - хлеб, предмет - условия, влияющие на созревание теста. Методы исследования: 1.Изучение литературы; 2.Эксперимент; 3.Обобщение.
Дата публикации:
03.08.2023
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.