СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Биохимические основы и рецептура приготовления хлеба

Автор:
Рыжкова Елена Васильевна
Аннотация:
Проектная работа посвящена изучению свойств полезного хлеба и рецептуре его приготовления. Актуальность работы. Качество жизни человека напрямую зависит от качества продуктов питания. Наиболее ценным и традиционным для нашей страны является хлеб, недаром говорят, что «хлеб всему голова». Часто потребители покупают хлеб, не придавая значения его качеству и пользе, а для нашего организма очень важно, чтобы хлеб был здоровым. Этот вопрос очень актуален и заслуживает внимания, поскольку хлеб- это основной продукт питания. Цель: сформировать понятие «полезный хлеб» и предложить рецептуру его выпечки.
Дата публикации:
16.07.2024
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.