СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Особенности национальной кухни Германии, Англии и Франции

Автор:
Соколова Татьяна Александровна, Подчасская Елена Сергеевна, Фридман Марина Федоровна
Аннотация:
Цель урока: знакомство учащихся с особенностями национальной кухни Германии, Англии и Франции, используя на уроке языковые знания английского, немецкого, французского и русского языков
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
29.03.2021
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 74 чел.