СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Иное

Автор: Палина Наталья Константиновна
Аннотация: Расширить представление студентов о предназначении человека, показать необходимость целенаправленного воспитания в себе доброты, побудить их к стремлению совершать добрые дела.
Опубликовано: [04.10.2024] |Заверено: [Диплом]
Автор: Галина Юрьевна Стрекозова
Аннотация: воспитание финансово -грамотного поколения
Опубликовано: [04.10.2024]
Автор: Юркин Владимир Валерьевич, Дацкевич Даниил Максимович
Аннотация: Цель – удалить микробы на поверхностях продуктов питания, гаджетов и других предметов. Задачи – из существующих методов дезинфекции выбрать наиболее эффективный и безопасный, создать макет, реализующий данный метод. Актуальность темы заключается в том, что на продуктах питания, личных вещах и гаджетах постоянно находится и развивается патогенная микрофлора, которая может вызывать порчу продуктов, быть носителем и распространителем опасных бактерий и заболеваний. Поэтому, проведение процедуры обеззараживания продуктов, вещей и предметов в повседневной жизни человека является необходимой и обязательной для обеспечения санитарных и гигиенических норм жизнедеятельности.
Опубликовано: [02.10.2024] |Заверено: [Свидетельство]
Автор: Павлова Юлия Сергеевна
Аннотация: Сценарий квеста, который можно провести среди студентов первого курса. Материал на знание экономических терминов и решения ситуативных задач.
Опубликовано: [30.09.2024] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Васильева Марина Васильевна
Аннотация: Цель – информирование общества о важности грудного вскармливания. Задачи проекта: 1. Изучить актуальные информационные источники по основам грудного вскармливания; 2. Разработать план-конспект цикла занятий по грудному вскармливанию; 3. Подготовить волонтеров из числа студентов и педагогов Тюменского медицинского колледжа для участия в проекте; 4. Установить сотрудничество с медицинскими организациями в области охраны материнства и детства; 5. Провести обучающие занятия для населения о вопросах грудного вскармливания 6. Оценить уровень информированности слушателей после проведения занятий.
Опубликовано: [28.09.2024] |Заверено: [Диплом]
Автор: Чупина Александра Владимировна, Векшина Галина Васильевна
Аннотация: Ведущий акцент в модели профессионального ориентирования колледжа «ПРОФкоординаты» (далее- Модель) сделан на качественно новой системе образовательной профориентации, в которую включены дошкольные и общеобразовательные организации, колледж и ВУЗы, а также предприятия-работодатели. Цель проекта состоит в популяризации профессий и специальностей пищевой и перерабатывающей промышленности. Задачи: 1. организовывать деятельность профориентации от детского сада до предприятия; 2. развивать социальное партнерство в области профессионального образования и обучения; 3. организовывать и проводить совместные образовательно-воспитательные мероприятия с образовательными учреждениями и предприятиями-работодателями; 4. реализовывать практико-ориентированный подход в системе многоуровневой профориентационной работы при подготовке будущих специалистов;
Опубликовано: [26.09.2024] |Заверено: [Диплом]
Автор: Бородинова Надежда Николаевна
Аннотация: Служит для студентов средством воспитания нравственности как черты личности, расширить знания о выпускниках; посвятивших свою жизнь родному краю.
Опубликовано: [24.09.2024]
Автор: Семенов Максим Алексеевич
Аннотация: С помощью данной можно узнать и выявить.а также грамотно спланировать проект для его успешной реализации
Опубликовано: [20.09.2024] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Макарова Наталья Васильевна
Аннотация: В этой работе рассмотрены различные стороны профессионального развития музыканта, которые в практике требуют к себе более пристального внимания. Я не открою ничего нового и неизвестного, так как всё разумное не раз уже написано и обдумано. Попытаюсь изложить по-своему некоторые выводы на основе личного опыта.
Опубликовано: [10.09.2024] |Заверено: [Свидетельство]
Автор: Екатерина Сергеевна Васильченко, Анжелика Александровна Перминова
Аннотация: Цель-рассказать о профессии повара, о его работе, о должностной инструкции, о пользе в обществе данной профессии
Опубликовано: [05.09.2024] |Заверено: [Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу