СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Воспитательная работа

Автор: Сидорович Ирина Вячеславовна, Сидорович Екатерина Юрьевна, Гладков Роман Алексеевич
Аннотация: 1. Поздравить студентов и сотрудников филиала с наступающим Новым годом. 2. Вырабатывать умения и навыки выступления по радио. 3. Вырабатывать умение выразительно прочитать стихотворение или прозаический материал. 4. Осуществлять подбор соответствующих тематике музыкальных произведений для трансляции по радио. 5. Оказать благотворное влияние на слушателей и улучшить их настроение.
Опубликовано: [16.12.2021] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Разумовская Анна Александровна, Гладков Роман Алексеевич
Аннотация: Цель мероприятия - расширить и углубить знания по истории родного города и учебного заведения, поздравить студентов и сотрудников филиала с Днем рождения города и старейшего учебного заведения Мурманской области
Опубликовано: [16.12.2021] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Попова Любовь Юрьевна
Аннотация: Цель: увековечить память земляков, ветеранов Великой Отечественной войны
Опубликовано: [15.12.2021] |Заверено: [Диплом «ОП»][Диплом]
Автор: Мельникова Анастасия Михайловна
Аннотация: Традиция колледжа- под новый год показывать педагогическому составу, для студентов сказку. Новогодний спектакль, где дед Мороз исполняет 3 письма, которые написали ему студенты.
Опубликовано: [14.12.2021] |Заверено: [Диплом]
Автор: Бутаева Карина Шотаевна
Аннотация: Великий Коста
Опубликовано: [13.12.2021] |Заверено: [Диплом]
Автор: Зайцева Елена Аркадьевна, Пушина Нина Вячеславовна
Аннотация: В последнее время всё большее внимание стало уделяться сохранению, а во многих случаях и возрождению народных традиций, обычаев, обрядов. Самый простой и приятный путь приобщения к культуре другого народа лежит через его кухню. Данное мероприятие поможет наглядно совершить увлекательное кулинарно-гастрономическое путешествие по Удмуртской Республике. Каждый, кто любит готовить, кому нравиться пробовать интересные блюда других народов, наверняка заинтересуется чертами кулинарных традиций людей, живущих по соседству, и характерными продуктами, из которых эти блюда можно приготовить. Цель проведения: содействовать развитию познавательного интереса к традициям и обычаям наших предков, национальной кухне.
Опубликовано: [13.12.2021] |Заверено: [Диплом]
Автор: Масимова Эмма Тельмановна
Аннотация: Поменять Отношения к старшим уважения и почтение старшим
Опубликовано: [13.12.2021]
Автор: Безъязыкова Ольга Александровна
Аннотация: Праздничная программа, посвященная 80-летию образования профтехобразования.
Опубликовано: [13.12.2021] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Жукивская Елена Александровна, Мартынюк Ольга Вячеславовна
Аннотация: Цель: создание условий для формирования личной негативной позиции обучающихся по отношению к злоупотреблению алкоголем через воздействие на его информационное пространство. Развивающие цели:  Формирование общих компетенций.  Сформировать у студентов профессиональные и общекультурные ценности.  Формирование познавательного интереса к профессиональным дисциплинам.  Накопление и развитие общепрофессиональных понятий.  Развитие умения логически мыслить и высказывать свои мнения.  Развитие интеллектуальных и творческих способностей. Воспитательные цели:  Всемерно сохранять и укреплять лучшие традиции, существующие в коллективе колледжа, направленные на воспитание уважения к выбранной профессии и развитие творческих начал личности.  Привитие культуры речи.
Опубликовано: [10.12.2021] |Заверено: [Диплом]
Автор: Полетаева Надежда Александровна
Аннотация: цель: обобщение опыта работы по проекту "Работодатель - студент" задачи: систематизация сведений о наставниках из производственных организаций; подведение итогов работы студентов по производственной практике.
Опубликовано: [09.12.2021] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу