Автор: Зайцева Елена Аркадьевна,
Пушина Нина Вячеславовна
Аннотация: В последнее время всё большее внимание стало уделяться сохранению, а во многих случаях и возрождению народных традиций, обычаев, обрядов. Самый простой и приятный путь приобщения к культуре другого народа лежит через его кухню. Данное мероприятие поможет наглядно совершить увлекательное кулинарно-гастрономическое путешествие по Удмуртской Республике. Каждый, кто любит готовить, кому нравиться пробовать интересные блюда других народов, наверняка заинтересуется чертами кулинарных традиций людей, живущих по соседству, и характерными продуктами, из которых эти блюда можно приготовить.
Цель проведения: содействовать развитию познавательного интереса к традициям и обычаям наших предков, национальной кухне.
Опубликовано: [13.12.2021] |Заверено: [Диплом]